在线维权:25203939
公告栏
 

关于在基层工会开展“做文明礼让泰达人”活动的通知

各基层工会:

  为了进一步提升区域形象,建设美丽泰达、文明泰达、和谐泰达,巩固创卫成果。开发区总工会号召各基层工会和广大职工群众讲文明树新风,革除生活陋习,积极开展“做文明礼让泰达人”活动。 现将活动通知如下。

  一、活动时间:

  活动时间:2017年7月1日-2017年12月31日

        二、活动主题:做文明礼让泰达人

        三、宣传内容:

  我是文明礼让的泰达人,我承诺做:家园环境的保护者;节能减排的环保者;文明交通的参与者;共享设施的爱护者;正能量的传播者;敬老孝亲的传承者;尊重关爱他人的爱心使者。

  四、活动形式:

  (一)配合开发区总工会“做文明礼让泰达人”海报、微信等宣传内容,积极通过企业内部网站、微信、刊物等媒体对“做文明礼让泰达人”活动进行广泛宣传。

  (二)自主开展“做文明礼让泰达人”为主题的线下活动。如:志愿服务活动、承诺签名活动、征文活动、演讲比赛、制作宣传展板等形式。

  (三)各基层工会开展的与主题相关的活动信息、照片及时报送到邮箱:1287058722@qq.com。

  五、宣传推广:

  开发区总工会将根据各基层工会开展的与“做文明礼让泰达人”主题相关的活动,及时通过工会报纸、杂志、微信公众平台、网站等媒体进行广泛宣传。同时,还会选取其中形式新颖,内容优秀的活动上报至管委会及各大主流媒体。

        六、联系人:杨久祥  联系电话:25203955    

   

 

 

开发区总工会

2017年9月20日